НЯШИ

>движение не против, а за_

ˆ__ˆ

 

Няши

 

>Лара Джейд _

Лара Джейд (Lara Jade), фотограф, модель /18.07.2011

WebSite
Facebook
Twitter
DeviantArt

Лару Джейд , американскую треш-модель, фотографа и владелицу собственного бизнеса «Lara Jade Photography» нельзя назвать няшкой в полном смысле этого слова. Однако, будучи творческим человеком, она выступает также и этой ипостаси, демонстрируя нам на отдельных фото черные волосы, ниспадающую челку и сильно подведенные глаза.

Лара Джейд

Официальный сайт - http://www.larajade.co.uk.Лара Джейд начала фотографировать в 15 лет. Впоследствии, в 2007-м, это переросло в ее личный бизнес. Сейчас ей 20. Работы Лары, в которых она выступает как фотограф, либо как модель, появляются в модных журналах по всему миру.

Лара Джейд

Помимо официального сайта, у Лары Джейд есть страничка в Твиттере, на Фейсбуке, а также, на Deviantart, где она выкладывает отдельные работы. Причем, количество просмотров последней за 7 лет, с 2004-го года, перевалило за одиннадцать миллионов.

Лара Джейд

 

Из блога на официальном сайте. Мауи, Гавайи /19 июня 2011

Оригинал (англ.)

В прошлом месяце, в мае, мне посчастливилось посетить один из самых живописных гавайских островов – Мауи. Я всегда мечтала побывать (не говорографя уж о том, чтобы поработать) в таком красивом и экзотическом месте. Когда фотограф Мэтью Алварадо (Matthew Alvarado) предложил мне в январе провести там мастер-класс для студии, я поначалу была к этому настроена скептически, так как не представляла, как я все организую, находясь так далеко от места. Однако, я была поражена быстротой появления реакции и заказов после размещения на веб-сайте информации о месте и времени проведения мероприятия, и решение было принято.

Этими двумя днями были охвачены все мои знания в области фотографирования в студии с «мягким светом», с контрастным светом, с чистым естественным светом и креативного освещения на локации. Я также дала общие рекомендации по методам ретуширования и краткие персональные отзывы каждому ученику. Эти два дня работы позволили мне понять каждую работу и индивидуальность каждого фотографа. Поскольку почти половина из 16 испытуемых живет на Гавайях, то теплый прием на острове мне обеспечен. Остальные приехали из таких мест, как Ванкувер, Нью-Йорк, Флорида и Теннеси.

Я бы хотела поблагодарить всех моих трудолюбивых участников группы, которые проделали потрясающую работу по организации фото-съемок, созданию и обработке фотографий, их имена (безотносительно порядка следования): Matthew Alvarado, Kat Davis, Kevin Garrison, Polly, Ry-n, Valerie, Brittany, Uliani, Stephanie. Вам удалось создать чудесную атмосферу! Еще я очень благодарна California Sunbounce, чьи рефлекторы, любезно предоставленные для съемок, оказали неоценимую помощь! Я намерена добавить еще даты по Гавайям; Мауи и Оаху в октябре. Надеюсь увидеться с вами там снова!

Лара Джейд

ˆ__ˆ

 
 

Комментарии:

Возможность комментировать временно отключена