НЯШИ

>движение не против, а за_

ˆ__ˆ

 

Няши

 

>Брайан Джеймсон _

Брайан Джеймсон (Brian Jameson /Brian Doll Face) и его «Эротические инстинкты» /29.07.2011

ModelMayhem
WordPress
MySpace
Facebook
Buzznet
DailyBooth
FormSpring
Mail
SocialVibe
Stickam
Tumblr
Twitter
YouTube

«Привет, я Брайан. Здесь, в моем блоге, вы найдете посты про жизнь в целом и про всякие препятствия и проблемы, которые я встречаю на пути и пытаюсь преодолевать, в частности. Моя жизнь – это ни что иное, как путешествие, поэтому не отставайте. И еще, не стесняйтесь задавать мне вопросы». Из странички Брайана Джеймсона на www.modelmayhem.com.

Брайан Джеймсон

Справка. Брайан Джеймсон. Модель. Родился в 1990 году. Проживает в Лас-Вегасе, Невада, США. Национальность испанец, цвет кожи белый, глаза серые. Рост 165 см, вес 48 кг, талия 66 см, волосы черные, длинна до плеч.

Сетевая активность:
myspace facebook modelmayhem eroticinstincts

Брайан Джеймсон

На страничке Брайана на modelmayhem можно найти его портфолио, а также, разрозненные снимки. Вот как Брайан представляет сам себя на этом ресурсе:

«Обо мне
Имя - Брайан.
Я бы хотел получить разносторонний опыт, нет ничего конкретного, на чем бы я специализировался, потому что я убежден в том, что, если попробуешь себя во всем, то получишь неожиданные ракурсы, а главное - то, к чему я стремлюсь, более разностороннее портфолио.
Я – ваш материал, вы только должны придать мне форму.
Я работаю моделью уже 4 года.
Я разносторонний, со мной легко работать, я улавливаю общую концепцию и добавляю свои идеи для достижения наибольшей креативности снимков. Будьте уверены, я покидаю студию только в том случае, если мы оба удовлетворены нашей совместной деятельностью, в противном случае, я буду продолжать работать над любой концепцией, пока мы ее не добьем.
Стойкость – ключ к серьезной работе.

Ню.
Если требуется сделать снимки обнаженной натуры, то я ничего не имею против, за исключением отдельных моментов. Так что не стесняйтесь сообщить мне, если вы хотите попробовать.

Более всего мне было бы интересно работать с фотографами, которые живут в районе Вегаса, чуть меньше подходит Кали.

Я могу работать по принципу TFP/TFCD (время за печать, время за компакт-диск с фотографиями), если вы создаете свое портфолио и мне нравится ваша работа. В остальных случаях, я предпочитаю оплачиваемую работу.

Я буду доступен для фотосессий все лето, поэтому свяжитесь со мной, если хотите поработать, и мы непременно что-нибудь придумаем.

У меня есть татуировки и пирсинг, я альтернативный, андрогинный и все прочее, касающееся неординарности. Если это то, что вы ищите, тогда обязательно сообщите мне, и мы организуем фотосессию!

Фотографы: Place Photography, Zim Killgore, Lawrence James, Bobby Deal, Jerry Cook, David Eckert, Christopher Donohue.
Визаж: Debra Weite, Harmony Artistry.
Дизайн одежды: Rockinbones.net
Принт: Las Vegas Weekly-Gay Pride Parade 09, Las Vegas Weekly-Extreme Thing 09, Vanity Magazine Issue 6, Vanity Magazine Calendar 2011
».

Брайан Джеймсон

 

Из блога Брайана на wordpress, «Eroticinstincts» («Эротические инстинкты»):

Оригинал (англ.)

Нечто невероятное случилось 14 числа этого месяца.

Некоторые из вас могут знать, что у нас с моей сестрой было довольно грубое прошлое. Зачастую все идет не так, как было задумано, и некоторым людям часто требуется поддержка и помощь. Мы были вместе с самого начала, у нас случались непримиримые войны, однако 14-го мы достигли своего рода примирения. Я не понимаю, что на меня нашло и заставило, что называется, простить и принять, но, правду говорят – НЕ ТОРОПИ СОБЫТИЯ, не подталкивай кого-либо к каким-либо действиям, позволь ему дозреть самомостоятельно. Это то, что я усвоил, и то, что также слышал от мамы лучшего друга.

Смотрите, когда вы толкаете кого-то на то, чтобы он что-либо сделал, это только выводит его из себя, а когда вы форсируете события, это только все портит.

Помню, что в тот день я встал рано, потому что должен был забрать у них моего маленького брата. Они сказали, что торопятся, так как им предстоит долгий путь домой, но, по секрету, уверен в том, что они это сказали, чтобы, я просто поторопился. Поэтому я попросил брата передать им, что немного задержусь.

Я решил зайти в свой магазин и выбрать пару обуви для сестры. Так же, как я, еще половина мира, которую я знаю, считает, что у нее есть проблемы с самооценкой. И я люблю повторять, что туфли – это волшебная пыль для ног, и для того, чтобы выделяться и выглядеть притягательно, просто необходима потрясающая пара туфель. В общем, я купил ей туфли на выход, в которых она бы чувствовала себя обворожительной. Я поехал и передал ей записку, где написал о том, что мы дрались и все такое, но я никогда не забуду тех времен, когда она поддерживала и защищала меня, когда я был маленьким, и так далее... Это нечто действительно важное, ведь я знал с самого начала, с той ночи, когда покинул дом, что собираюсь поговорить с ней снова, чтобы все исправить, в будущем, прощение - это слишком жестко для меня, но я знаю, что человек, кому это действительно нужно в жизни, так это она. Это был опасный путь но дорога к лучшему будущему.

Когда кто-то защищает тебя и при этом следит за тем, чтобы тебе было весело, это и есть настоящая любовь. Нахрен всю прошлую ерунду, все случается по разным причинам. Независимо от того, кто и что сделал, не забывайте, мать вашу, всего того хорошего, что было сделано для вас. И, если был тот, кто заступался за вас или просто был рядом и поддерживал, вспомните об этом и простите за все. Бог простит вас, когда вы простите тех, кто вам когда-то навредил, но также и помог когда-либо.

Помимо этого, нечто очень важное, чего я так сильно ожидал, было запланировано кое-кем на 16 июля. Я был взвинчен на протяжении долгих месяцев. Что самое забавное, так это... Ладно, неважно. Пожалуй, пока не буду рассказывать, подожду до своего дня рожденья lol

Я не прост в отношениях, потому что мои взгляды очень зрелы и чрезвычайно тверды, зато я могу объяснить людям, что хорошо, а что плохо, как все происходит и почему все рушится в одночасье. Все знают, как все происходит, но никто не останавливается, чтобы подумать. В любом случае, я рад тому, чего достиг, я понимаю, что мучил себя и заставлял себя идти вперед, не понимая некоторых вещей и при этом не чувствовал себя комфортно, и я исправляю ситуацию таким образом, чтобы достичь поставленных целей и чтобы ничто больше мне не мешало.
Возможно, я и должен был все это пережить перед тем, как спуститься с небес на землю? Я чувствую, что нет больше пустоты, которую необходимо заполнять, по крайней мере, не сейчас, и я в принципе этим доволен. Нужно только поддерживать это состояние, оставаться оптимистом, иначе все рухнет снова. Посмотрим, к чему все это приведет.

Мне всегда хотелось иметь кого-то, кто бы любил меня так же, как и я его, и поддерживал бы меня всякий раз, когда я в этом нуждаюсь, и старался бы для меня, как я для него. Более, чем отношения типа 50х50, если это имеет смысл.

Он определенно делает меня счастливым. И я рад, что прошлое остается в прошлом, и мы сейчас вместе делаем некий шаг вперед. Он – тот парень, который показал бы мне мир, а я бы показал ему, как все это работает. Он – как бальзам на душу. Я бы рассказал больше, но боюсь, что не смогу остановиться.

Люблю его (на этом точка, чего уши развесили lol)

Брайан Джеймсон
Брайан Джеймсон
Брайан Джеймсон

ˆ__ˆ

 
 

Комментарии:

Возможность комментировать временно отключена