НЯШИ

>движение не против, а за_

ˆ__ˆ

 

Няши

 

>Жак Ванэк / Jac Vanek _

Автобиография Жак Ванэк /16.08.2011

WebSite
Facebook
Twitter
Facebook
MySpace

Пояснение к контактам Жак Ванэк. Первая указанная страничка на Фейсбук - это страничка Жак, вторая - страничка ее компании, ее ведет Жак и Nicole Buckley. Информация о том, что страничка на Myspace действительно является страничкой Жак, недостоверна.

Оригинал (англ) на официальном сайте

Привет, я Жак Ванэк, и это моя история.

Жак Ванэк

Все началось, когда мои родители, измученные моей тотальной нищетой, разрешили мне в первый раз одной пойти на концерт. Мне было пятнадцать и я бы жизнь отдала за то, чтобы увидеть те три группы, которые выступали в одном местном торговом центре: Sugarcult, Finch и Something Corporate (только представьте!) Как бы комично это ни звучало, но то шоу до сих пор является, можно сказать, основой того, что представляет собой моя жизнь сегодня. После того, как на том первом концерте я влюбилась в сцену в целом, я забросила все, что делала в своей жизни раньше (популярность, черлидинг, туфли на платформе, одеваться в розовое и жить в бьющем ключом Orange County (Калифорнии, где Диснейленд)) и полностью погрузилась в любовь к музыке. С того момента я знала, что она – тот мир, которому теперь принадлежит мое сердце.

Я была юной и наивной, однако, мне также были присущи решительность и амбициозность. Я начала выполнять разные виды работ, так или иначе связанных с музыкальной сценой. В подростковом возрасте я писала статьи и фотографировала для AbsolutePunk.net, была внештатным графическим дизайнером и фотографом для разных групп, работала на нескольких звукозаписывающих лейблах и рок-фестивале KROQ, участвовала в разработке и снималась в пилотных выпусках музыкального канала FUSE network, писала о своих путешествия и полученном опыте в своем личном блоге и обрела многочисленных последователей в Интернете. Также, я пошла изучать дизайн /медиа-искусство в Лос-Анджелесе, на ученую степень, и окончила в 2009-м (оставайтесь в школе, дети!) Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что реально нуждалась в разнообразном опыте работы в музыкальной индустрии, чтобы понять и решить, чего же мне действительно хочется. Когда я, наконец, оставила попытки понравиться и произвести впечатление, все встало на свои места.

Жак Ванэк

В те ранние годы я усвоила один суровый урок: на музыкальной арене доминируют мужчины. В связи с этим, я непрерывно была вынуждена доказывать свою профессиональную состоятельность, несмотря на юный возраст. Я постоянно терпела неудачу и получала пинки под зад по причине своей принадлежности к женскому полу, но все это только придавало мне сил в стремлении к победе. Поскольку мой бизнес продолжает расти, я надеюсь дать серьезным, энергичным и амбициозным девушкам возможность законной работы на музыкальной сцене.

Бизнес

Я начала с очень малого бизнеса. Один браслет: "БЕЗЖАЛОСТНЫЙ". Я кое-что сделала для себя и друзей без ожидания отдачи, но так или иначе о нашем сообществе заговорили. Потребности росли и я, конечно же, начала ими заниматься. Я даже не могла себе представить, что на это уйдет целая жизнь и это станет моей каждодневной работой. Это был непрерывный процесс с того времени, который сейчас позволяет мне развернуться в продвижении более 50 разных браслетов, футболок, ожерелий, колец и серег. У меня появилась возможность сотрудничать с моими большими друзьями по продукции: Alex Gaskarth из All Time Low, Miley Cyrus и Mandy Jiroux, Gabe Saporta из Cobra Starship, William Beckett из The Academy Is, Alex DeLeon из The Cab. Также, у меня появилась возможность работать с большим числом неприбыльных организаций, в которые я верю всем сердцем: NOH8, Invisible Children, PETA2 и Open Our Eyes. Это честь для меня - иметь возможность поддерживать и двигать процессы, близкие моему сердцу. По мере роста своего успеха я открываю двери, позволяющие дать больше творческой свободы и пространства всему, что гармонирует с моими идеями и дизайнами.

Жак Ванэк

Вдохновение

У меня всегда был изворотливый, своеобразный артистический ум, даже в детстве. Нешаблонный, если хотите. Я рисую, фотографирую, делаю фильмы, я создаю. Я сшила и дополнила всю свою одежду, даже будучи маленькой девочкой. И я всегда была не удовлетворена тем, что есть; постоянно виделся путь к усовершенствованию, добавлению чего-то своего. Я никогда не была в высокой моде. Факт, но мои иконы стиля из гранж-среды 90-х, что многие считают придатком моды. По этой причине вдохновение моей линии больше проходит через мои собственные представления, а не через то, что я вижу на модных показах или в каталогах.

Я также всегда была впечатлена поп культурой, в которой я как рыба в воде, в интересах сегодняшней молодежи. Я чувствую, что мой бренд это отражение моего художественного вкуса, наряду с коллективным самосознанием нашего поколения. Я общаюсь с моими покупателями на персональном уровне, как не имеют возможности другие бренды. За всеми моими дизайнам и продуктами стоит аргументация, вдохновение, эмоции, желания и драйв.

Поскольку мой бренд тесно связан с музыкальной сценой, то лучший путь установки контактов с клиентами и фанатами – личная встреча. Этим летом исполняется 3 года моему музыкальному турне Vans Warped Tour, охватывающему всю страну. Я буду на трех фестивалях Bamboozle (Анахайм, Нью Джерси и Чикаго), а в мае я буду на шоу Bamboozle Roadshow, которое пройдет по всей стране. У меня есть невероятно преданная команда под названием The Pack, я буду с ней постоянно тусоваться.

Я могу честно и смиренно признать, что была бы никем без моих заказчиков, моих фанатов, моей семьи и моих друзей, все эти люди поддерживают меня каждый день. Я никогда не брала ссуду и не пользовалась услугами инвесторов (несмотря на многочисленные предложения). Моя компания имела абсолютно формальную рекламу. Успех ко мне пришел почти целиком через слова, через вирусный маркетинг, через тех удивительных людей, которые поверили в меня. Я ценю вклад и обратную связь, которую постоянно получаю от моих клиентов, и принимаю их мнение и идеи, проектируя новые продукты. Что бы вы хотели носить? Я бы хотела спросить. И мне бы очень хотелось это сделать. И мне бы хотелось, чтобы вы это полюбили.

Я бы хотела процитировать любовь моей жизни Conan O’Brien: «Если Вы работаете с самоотдачей и добротой, удивительные вещи могут случиться». Я пытаюсь прожить свою жизнь так, и хотела бы, чтобы это также нашло отражение и в моей компании.

Жак Ванэк

Поскольку я молода и моя компания тоже еще ребенок, то я надеюсь однажды заглянуть в вышеизложенную биографию и подумать: «это было всего лишь начало... »

ˆ__ˆ

 
 

Комментарии:

Возможность комментировать временно отключена