НЯШИ

>движение не против, а за_

ˆ__ˆ

 

Няши

 

>Майкл Бенвенисте _

Майкл Бенвенисте /17.10.2011

WebSite
ModelMayhem
Facebook
Майкл Бенвенисте

Майкл Бенвенисте

23 года, Лондон, Великобритания

Майкл Бенвенисте

Привет, я Майкл В. Бенвенисте. В настоящее время живу в Лондоне.

Я еженедельно обновляю альбом своих фотографий на Фейсбуке.

http://www.modelmayhem.com/michael20

Майкл Бенвенисте

«Я продолжаю ходить по лезвию и бросать вызовы судьбе. Уверен, мой мир, моя реальность, шире и наполнена гораздо большими возможностями, чем я могу себе представить».

Майкл Бенвенисте

http://www.michaelbenveniste.com

Майкл Бенвенисте

Обычное дело, что в 21 год у меня появилось сильное желание принимать любые вызовы судьбы и стараться стать лучшим в том, чем я занимаюсь. Это касается всех аспектов моей жизни. В настоящее время я нахожусь в Великобритании. У меня египетские и итальянские корни. Я жил в Израиле на протяжении многих лет - опыт, который мне открылся - знание и понимание других культур. И, как вы, вероятно, догадались, я люблю и приветствую всяческие путешествия.

Я также ставлю себе задачу работать в высококонкурентной области моды и первые шаги к этому я начал делать с 16 лет. Я добился привилегии работать на подиуме, на модных фото-сессиях, также появляюсь в многочисленных печатных изданиях и медийных каналах в рекламе и с интервью.

Майкл Бенвенисте

Помимо того, что я модель, я актер. Я снялся в Doritos, также, я танцевал - это еще одна вещь, которая у меня хорошо получается - в клипах на MTV. Я снимался во множестве немецких и израильских сериалов и намерен совершенствоваться на этом поприще.

Больше всего я предан совершенствованию своего мастерства и тому, чтобы добиться превосходных результатов на камере. Мое главное желание - показать клиентам свои лучшие достижения и высокий класс.

Майкл Бенвенисте

 

Майкл Бенвенисте

ˆ__ˆ

 
 

Комментарии:

Возможность комментировать временно отключена