НЯШИ

>движение не против, а за_

ˆ__ˆ

 

Няши

 

>Кики Каннибал _

Кики Каннибал /24.10.2012

WebSite
Facebook
Twitter
YouTube

Кики Каннибал - это пример заигрывания с толпой и извлечения из этого процесса финансовой выгоды. Конечно же, главным инструментом для этого служит эпатаж. Вот только опыт игры на публике бывает как удачным, так и не очень. Давайте разберемся, каким он оказался в случае с нашей Кики.

Кики Каннибал

Настоящее имя - Кирстен Остренга (Kirsten Ostrenga). Родилась 19 сентября 1991 года. Первые девять лет жизни провела в Чикаго, затем переехала во Флориду, где попала в школу для чернокожих. Там ей пришлось нелегко, но именно в той школе и закалился ее характер: вместо того, чтобы уйти, она приобрела шокирующий внешний вид, выработала в себе бунтарское поведение и стала сама нарываться на неприятности. Все кончилось плохо: ее пытались убить, и родители девушки приняли решение перевести ее на домашнее обучение.

Кики Каннибал

В 15 лет Кики выпустила свою линию бижутерии и открыла Интернет-магазин. В это же время она завела себе аккаунт на MySpace. Слава не заставила себя долго ждать. Однако, многотысячные поклонники недолго радовали хорошими комментариями. Девушка, всячески провоцировавшая публику, стала предметом всеобщей ненависти. В конце концов, злобные сообщения переросли в реальные проблемы: однажды утром Кики обнаружила, что ее дом закидан яйцами и исписан непристойными надписями. В итоге, семья была вынуждена переехать в другой город, что плохо сказалось на карьере отца. А аккаунт на MySpace закрыли.

Кики Каннибал

Ко всему прочему, в то время разразился скандал с парнем Кики Дэни, которому, вопреки его словам, было далеко не 17 лет, а Кики была далеко не единственной его «возлюбленной». Кики, не долго думая, рассказала об этом матери, а та заявила в полицию. Парню грозила статья за совращение малолетних (Кики тогда было 15), но когда полиция погналась за юношей, тот прыгнул с балкона многоуровневой парковки. Закончился тот прыжок его смертью.

Кики Каннибал

Несмотря на то, что до сих пор Кики подвергается жестким нападкам общественности, своей жизнью она довольна. Она продолжает экспериментировать с внешностью и выкладывать свои фото в Интернет, а также торгует одеждой собственного дизайна. И вместе со своей подружкой (по некоторым данным, сестрой) Дакотой Роуз продолжает завоевывать мир. Задевают ли ее толпы ненавистников, остается только гадать.

Кики Каннибал

В любом случае, эпатаж - это рискованный путь, но, поскольку Кики избрала именно его, то, наверное, для нее он был единственно правильным. Однако, я бы разделил два понятия: коммерческий эпатаж и эпатаж от души. В первом случае с толпой играют в меру – так, чтобы не разорвали совсем, не уничтожили, так, чтобы не довести до крайности, а во втором случае играют до конца. И, мне кажется, что Кики Каннибал – это как раз второй случай. Делай то, что тебе подсказывает твое мироощущение и наплюй на всё - такова формула отчаянных игроков в эту жизнь, избравших путь свободы и бескомпромиссного отношения к стереотипам и условностям.

Кики Каннибал

ˆ__ˆ

 
 

Комментарии:

Возможность комментировать временно отключена