НЯШИ

>движение не против, а за_

ˆ__ˆ

 

Няши

 

>Джордж Болейн _

Джорд ж Болейн (George Boleyn) /05.11.2012

MySpace
Twitter
Tumblr
Facebook

Обычный парень с необычной внешностью. Один из тех, кто не желает упаковывать себя в стандартную униформу и быть одним из многочисленных безликих болтиков в машине системы. В общем, наш человек.

Джорд ж Болейн

Настоящее имя: George Mapston
Место жительства: Лондон, Великобритания.
Дата рождения: 29 августа 1989г.

Джорд ж Болейн

Вы можете возмутиться: «А что он такого сделал? Кто он вообще такой?»

Джорд ж Болейн

Но неужели, если человек выделяется из толпы, то нужно обязательно придирчиво разглядывать его под микроскопом? Для начала он просто выделился внешне, почувствовав, видимо, в этом внутреннюю потребность. Что в нем особенного? Он способен взглянуть на себя.

Джорд ж Болейн

А так – обычный живой человек, с обычными проблемами. Почитаем блог (ссылки – вверху страницы).

«I think I’m starting to age :’( » - «Кажется, я начал стареть :’( »

«after trying to find an iphone 5 for a fucking month I just ordered it online should come in 48 hours <3» - «После долбанного месяца поиска Айфона-5 я просто заказал его в онлайн-магазине с доставкой через 48 часов <3».

«another day and still no one has fallen in love with me» - «Еще один день, а в меня так никто и не влюбился».

«-why do you seem so sad :( - because I am sad» - «Почему ты кажешься таким печальным? – Потому что я печальный».

Джорд ж Болейн

Вообще, в связи с наличием в нашем обществе множества субкультур, экстремальный внешний вид уже не является чем-то из ряда вон выходящим. Сам по себе он уже не шокирует и вовсе не является самоцелью. Теперь важно то, что именно тот или иной вид выражает.

Джорд ж Болейн

И для самовыражения теперь доступно много средств. Так почему бы их не использовать? Можно красить волосы и ногти, прокалывать различные части тела и так далее. Всё это - лишь техническая часть искусства. И те, кто критикует просто за внешний вид, как таковой, слепы.

Джорд ж Болейн

Сексуальная революция, более раскрепощенная мода, отход от строгих семейных канонов, а также увеличившееся время получения молодежью образования раздвинули возрастные границы условного периода молодости. Теперь она заключена примерно между 12 и 30 годами жизни. Нет необходимости во что бы то ни стало к 20 годам создавать свою семью, появляется время на поиск себя в этом мире.

Джорд ж Болейн

В целом для молодежи сегодня характерно эмоционально-нравственное восприятие мира. Отсюда – наличие множества субкультур и яркие или просто контрастные цвета во внешности. Контраст позволяет отличить одно от другого, расставить акценты, не слиться с серой массой.

Джорд ж Болейн

ˆ__ˆ

 
 

Комментарии:

Возможность комментировать временно отключена
17.12.2014 20:37  |  Алекс ()  |  это красота и стиль самовыражения, я согласен с Максимом
31.01.2014 22:11  |  Максим ()  |  Он очень красивый парень, это я говорью как модель и фотомодель! Это красота и стиль так держать!
28.09.2013 19:21  |  Макс (Вк Найков)  |  Я обожаю его